• Новосибирск, улица Станиславского, 52
Алекс Рэй написал 2 отзыва об этом месте

В этот раз напишу положительный отзыв о поликлинике 24, но связанный с вакцинацией от COVID-19.

6 декабря через портал ГосУслуги я записался в кабинет вакцинации на 7 дек в 16:05. То есть, вчера, раз сегодня 8 декабря.

Придя со СНИЛС и паспортом в регистратуру, мне дали направление в 318 кабинет, где проходит осмотр/интервью пациента на наличие противопоказаний.

Поднявшись на 3 этаж, выяснил, что очередь живая, хотя в талоне так и написано 16:05. Я занял очередь. Не знаю, влияет ли запись на ГосУслугах на что-то, быть может она упростит потом будущую доставку QR-кода, после прививки со вторым компонентом.

Пока стоял в очереди заполнил согласие и анкету пациента. Очередь в это время была небольшой и прошла быстро, где-то 10-15 минут, не больше.

После опроса и разрешения на вакцинацию мне дали направление в прививочный кабинет 217, где мне сделали первый компонент вакцины Спутник V. Ах да, специалист в 318 спросил какую вакцину я желаю, не знаю для кого-то это может быть важно. Для меня важно было, что меня уведомили и спросили.

В 217 мне сделали прививку, и попросили посидеть 30 минут в коридоре. Спустя 30 минут убедившись что нет ухудшения состояния, я пошел домой.

Второй компонент ставить через 3 недели.

Считаю, что хотя бы в этой дисциплине поликлиника 24 отработала на 5, и не создала лишнего дискомфорта для меня, благодаря своей доступности в услуге и качеством работы.