Была на приеме у Невролога Чекрыгиной Ирины Владимировны. Совершенно не компетентная как врач,на приеме со мной обращалась на «ты».Даже не оторвав головы от того,что писала,не осмотрев меня хотя бы ради приличия,а ведь это НЕВРОЛОГ!куда смотрит руководство при этом принимая на работу таких докторов? На приеме врач не пыталась выяснить симптоматику, а сказала, что : «Мне достаточно просто взглянуть ! я вас всех здесь на сквозь вижу,потому что у меня высшая категория!!!» Вот и весь приём))Сплошное хамство и необоснованный негатив в мою сторону. Мне выписала корвалол .обращалась я к неврологу Чекрыгиной с сильными головными болями,сопровождающиеся тошнотой и рвотой.На приём я принесла все платные дорогостоящие обследования,мрт,узи сосудов головы и шеи, энцефалограмма головы,заключение нейрохирурга и эндокринолога.она даже не прикоснулась к ним.Корвалол...и идите лесом))тут вам не тяп-ляп,а Высшая категория рулит!
Плюс в придачу расскажет, что вы оказывается давно шизофреник.Своим хамством прикрывает свою врачебную несостоятельность.Поэтому и нападает на пациента первая, вызывая на эмоции, используя приём позиционно-доминирующего психологического давления.Пришлось обращаться к платному неврологу..
Не знаю куда обращаться с подобным,но очень хотелось бы,чтобы руководство Больниц не принимало на работу столь некомпетентных без должного корректного отношения к человеку докторов.