• Новосибирск, Кубовая, 99/2
  • ЖК Светлая Роща 110 м

Так устроен человек, плохой отзыв сразу напишет, а хороший крайне редко. Мне, кажется, это несправедливо. Мне есть с чем сравнить за 2 года хождения по разным медицинским учреждениям ( от постановки диагноза)

Начну с самого помещения. В общем хорошая поликлиника. Большая, чистая, есть парковка, удобное месторасположение. Отдельная благодарность терапевту Наталье Евгеньевне. Всегда внимательная, заинтересованая, всегда выслушает, подскажет, всегда на стороне пациентов.

И отдельная огромная благодарность гинекологу Ольге Викторовне🙏Специалист от бога, очень грамотный специалист. Такого доброжедательного отношения ещё поискать. Всегда примет, найдёт время и способ помочь. Такая непростая специализация, но всегда идёшь спокойно и не страшно задать глупые вопросы. На всё всегда ответит, подбодрит, уходишь от неё всегда в хорошем настроение.Замечательная медсестра, всегда в хорошем настроение, бодбодрит, поговорит. Замечательный тандем. Раньше всегда ходила в платную клинику, но теперь не вижу в этом смысла.

Так-же отличные врачи УЗИ.

Есть, конечно, некоторые нюансы. Кабинет ЭКГ хочется за километр обходить 🤦‍♀️Но это скорее ложка дёгтя.