+1 фотография
11 дней пролежала во "2 ТО" с пневмонией. Лечили своевременно. Хорошо. Выписали с открытым больничным, температура держалась 37. У терапевта была, все назначенные лекарства пила.
Через 3 дня снова высокая температура, вызвала врача на дом. Он говорит, что меня не долечили и дает направление на госпитализацию. Вызываю скорую, везут в эту же больничку и в то же отделение, но уже с диагнозом "Острый бронхит". В этот раз я пролежала так же, 11 дней.
Не смотря на всё я подозреваю, что меня не долечили в первый раз поэтому и осложнение пошло в виде бронхита. Хотя врачи с уверенность говорят ДОЛЕЧИЛИ🤷♀️
До последнего была уверенна, что поликлиника хорошая. Пока у меня не стали появляться жуткие большие красные пятна по телу. Врачи твердили, что это аллергия. Потом вдруг подозрение на паразиты. В итоге при выписке все так же под вопросом осталось.
Понимаете, аллергия на антибиотики проявляется в виде крапивницы ...
Мой организм с детства сильно реагирует на укусы насекомых. Сначала чешется тело, краснеет, потом вылазил бугорок больше 1 см и в середине точка от укуса. И здесь такая же история!
Эта так называемая аллергия похожа на укусы клопов постельных. До меня пациентка лежала на этой кровати, у нее такая же реакция была. И это далеко не аллергия!
Врачи давали мне только тавегил. Супрастин вообще бессилен здесь.
Странно то, что как только я вернулась домой аллергия больше не появлялись. Краснота спала и даже не пришлось пить антигистаминные препараты.
Питание ужасное. Кроме завтрака и супа на обед ничего не ела. Не возможно есть второе и ужин. Как собакам готовят.