- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я участник гастротура 2 марта от Академии Аквабайт
Очень оригинальное место в спальном районе. Очень вкусный кофе с шишкой)
Мы познакомились с шеф-поваром, управляющей и персоналом, настоящие профессионалы своего дела. Вам успехов и развития.
В этот день мы попробовали
Карпаччо из молодой свёклы, муссом из двух видом сыров.
Жженный сладкий...
Я участник гастротура 2 марта от Академии Аквабайт
Очень оригинальное место в спальном районе. Очень вкусный кофе с шишкой)
Мы познакомились с шеф-поваром, управляющей и персоналом, настоящие профессионалы своего дела. Вам успехов и развития.
В этот день мы попробовали
Карпаччо из молодой свёклы, муссом из двух видом сыров.
Жженный сладкий перец с фермерской страчателлой соусом песто на подушке из питы
Баклажаны в кляре с пряным соусом из мандаринов и рисовыми чипсами
ВСЕМ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ