Поляна EcoSapiens

Атмосферная база отдыха
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 1а
  • д/о "Ива" 800 м

Отдыхали новогодний корпоратив! Какая же красота! Так атмосферно, самобытно. Мы все под впечатлением от чума) Есть что-то непередаваемое, когда в центре горит настоящий огонь, кругом дерево, натуральные ткани и материалы (я нафотала все украшения, немножко поделюсь)). Большое спасибо организаторам, которые так внимательны к деталям. У вас замечательно получилось!!

По сервису: мы тоже очень довольны. Приезжали на базу партиями и первые приехали раньше, чем надо) Предыдущий заезд с ребятишками еще не уехал. Нам не дали замерзнуть и приютили у себя администраторы. Ребята очень отзывчивые, дружелюбные, классные! Спасибо вам большое!

Все вопросы решали оперативно и вообще все супер! Очень хочется теперь посмотреть как у вас там летом! Наверняка красотища)

Спасибо, нам у вас очень понравилось: тепло и по-настоящему!