Поставь Угли

Магазин

Миша - топ!

Рядом есть несколько табачных магазинов, и случайно узнала что в соседнем доме есть филиал ПУ. Зашла на разведку и порадовало все - от ассортимента и цен, до приятных мелочей.

Миша - топ!

Михаил очень четко понимает запросы и с первого визита филиал стал фаворитом. Ассортимент - широкий на любой вкус и бюджет. Ещё не встречала продавца, кто так тонко понимает что и с чем можно миксануть, чтобы было вкусно и дымно.

С первого же визита порадовали подарками, постоянно идут розыгрыши приятных штучек.

Разбилась колба? Помогут.

Мне надо лёгкий, но вкусный? Помогут.

Хочу то, сама не знаю что? Помогут.

А есть че нового? Помогут.

А с чем замешать? Помогут.

Мне можно как обычно? Помогут.

Купить табак и комплектующие сейчас можно много где, но сервисом перекрывают всех конкурентов👏🏽

П.с. Привезите карты постоянного покупателя 😌