Покупали здесь в июне 2018 пару семейных комплектов постельного белья. Нас привлекли цены и внешнее качество постельного белья. Покупкой довольны. Думаем ещё комплект прикупить. Посмотрим как белье выдержит многократную стирку.
Недостатки.
Недостатки.
Охранник ходит по пятам и пристально следит даже после покупки на 5000 руб. Что в самом деле были люди которые отоваривались на 5000 и потом ещё воровали? Предлагаю вам поставить систему видеонаблюдения, пусть охрана через неё наблюдает за посетителями и не распугивает людей.
Навязчивые продавцы. Я первый раз пришёл к вам в магазин. Дайте мне спокойно посмотреть весь ваш товар который меня интересует. Если мне трудно будет что-то найти, я спрошу. Ничего не имею против вопроса с порога о том что меня интересует, чтобы направить меня в нужном направлении.
В магазине хороший выбор постельных принадлежностей, одеял, подушек, покрывал, одежды, внешне хорошего качества по привлекательным ценам.
Несмотря на недостатки, если вы ищете постельные принадлежности которые внешне внушают надежду на качество и по привлекательной цене, рекомендую зайти, посмотреть.