Очень захотелось порадовать себя новой Хорошей сковородой.
Рядом как раз оказался Посуда-центр.
Выбор достаточно хороший, но на Никитина он больше раза в три в связи с большей площадью помещения.
Очень захотелось порадовать себя новой Хорошей сковородой.
Рядом как раз оказался Посуда-центр.
И вот между стройными рядами разномастных посудин я вижу ЕЁ! Чугунную сковородку!)))) Я не особо люблю эксперименты с посудой, поэтому,светясь от счастья, беру чугуняку!)
Надо сказать, что данная модель довольно тяжёлая, стенки толстые,- в общем всё как по Госту.
Дома жарила овощи,мясо, всё было прекрасно.
Сегодня решила пожарить блины. К сожалению "Чугун" оказался сплавом!( При накаливании дно сковороды просто деформировалось! Я такое свойство "чугунной" сковороды наблюдаю впервые!(
Притом перед покупкой я внимательно прочла ценник,который информировал о том,что сковорода действительно из чугуна. Да и по эргономичным свойствам шло полное соответствие.
В общем 1200 я потратила зря (((
У меня нет нареканий к персоналу. Своим отзывом я просто хочу предупредить любителей готовить о том, что подделок полно и перед покупкой лучше изучить информацию об изготовителе и товаре в доступных источниках.
Добрый день. Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания и написали отзыв. Примите искренние извинения, за ситуацию. Для того, чтобы более детально разобраться в ней, уточните марку производителя сковородки.
Вы можете обратиться в магазин и написать заявление на возврат денежных средств.
спасибо большое за ответ! Сковорода все равно нужна) Просто в следующий раз буду внимательнее. Марка Matissa.