Новосибирск
  • Регистрация

Посуда Центр

Сеть магазинов
  • Мира, 61 — 1 этаж
  • Посуда Центр 110 м
5

Экономика должна быть экономной…..бурчала я себе под нос и продолжала собирать с пола стеклянные остатки очередной разбитой «кофемашины» красиво именуемой френч - пресс. Капучино домашнего розлива с молочной шапкой я пью пол-литрами, а убивать деньги в кофейне «жаба задушила». Магазин мне давно знаком, есть моменты удивительные в плане цены. С фразой: «Однако…. и это кто -то покупает??!!», двигаюсь дальше с открытым ртом. Ассортимент и точно огромный, нет толкотни, мне правда не всегда хватает персонала, т.к люблю задавать "противные" вопросы по товару до испарины на лбу у продавца..:). Но найти искомое можно очень быстро, несмотря на внушительные размеры «посудницы». Цены на разные возможности вашего кошелька. Я смогла купить простые суповые тарелки по 37 руб., с перспективой на «убой»….не жаль. Хочется передать клиентский опыт работы «кофемашины» ценой около 300 руб., БУКВАЛЬНО.

1. Молоко беру в бутылке пожирнее и погуще, отчего пена будет крепче , доедаю ее ложкой из своего пол-литрового кофейного «таза».
2. Наливаю молоко в френч-пресс (при условии, если он не металл) заполняя на треть.
3. Ставлю в микроволновку на 1-1,5 мин. ( молоко не должно закипеть!!)
4. Взбиваю 5-7 секунд горячее молоко в «френче» с помощью поршня возвратно-поступательными движениями и получаю упругую шапку молочной пены.
5. В готовый бокал с кофе (сваренный или растворимый) аккуратно доливаю «шапку» и.... вуаля!!!!

Вся "уделалась" в молоке – это единственный минус моих «ловких» рук, довольная отхлебываю кофе на ночь с мыслью: «Ну и ладно, что опять не скоро попаду в объятия Морфея……». «Посуде» всегда меня выручающей наличием очередной «кофемашины» для приготовления кофейно-молочного ЧУДА «отлично»….

  • 14
  • 1

4 комментария