Всегда заправляемся только у Вас, на протяжении уже 3х лет и всегда были вежливые заправщики. Но вчера 25.12 в 17:30 произашел конфликт с Вашим заправщиком, явно новенький т.к. ранее его не встречали. Орал на меня как потерпевший.
Подъехала на 5 колонку подошёл молодой парень, я сказала 95 и пошла на кассу. На кассе ответили что нужно чтобы заправщики вставил пистолет и повернувшись к машине на меня полетели крики маты типа я курица молча пошла к кассе нечего ему не сказав, хотя меня обслуживал совершенно другой заправщик, а не тот который орал. По итогу машину заправил, подошла к машине, а он все продолжает орать как умолешенный🤦♀️
Вопрос к руководству!: Где вы этих психопатов находите? Где нормальные ребята которые работали раньше? На просьбу к кассиру дать номер руководства ответила что у неё нет номера начальника, они сами себе хозяева, это как понимать?
Прошу связаться со мной для решения ситуации