В этом году сын идет в 1 класс. И возникла необходимостб в приобретении парты и стула. Ортопедических, растущих с ребенком, качественных, удобных и красивых. Купили в этом магазине. Приехали всей семьей, все потрогали, посмотрели и посидели) выбрали. Уехали. Дома еще детскую раз измерили и определились с ркзмером стола. Позвонили по телефону уже в нерабочее время. И нам не пришлось повторно ехать, чтобы заказать и оплатить. Заказ по телефону оформили. На след день в субботу нам все привезли. Мы рассчитались. Доставка и сборка бесплатно! И еще подарили расписание на недельку учебную)) сервис супер!!
Очень рады, что ваша семья довольна. Пусть ребёнок хорошо учится и правильно сидит! Благодарим за отзыв, будем рады, если сможете сделать фото своего комплекта.