Престиж

Мебельный салон
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали в "Престиже" двухметровый шкаф-купе. Продавец-консультант толково пояснила особенности шкафа и помогла сделать выбор нужной модели. Доставка - блиц, на следующий день. Особо приятно было наблюдать за квалифицированной работой сборщика Алексея. Короче- ублажили!

Здравствуйте, Ольга!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Ждем Вас снова!)))

Покупали здесь тумбу для телевизора.

Забирали самовывозом, когда распаковали увидели небольшую вмятину на угле верхней панели. Везли аккуратно, может конечно и сами помяли угол, но лучше просматривать на месте, чтоб потом знать чья это вина. При сборке не хватило евровинтов..

Добрый вечер! Спасибо за отзыв.

Какую тумбу Вы покупали? Она была в упаковке новая? Если в упаковке была, то на нее распространяется гарантия. Почему не обратились в салон и не сообщили о Вашей проблеме?! Мы бы обязательно поменяли бракованную деталь и дали евровинты))) Надеемся, что следующая покупка Вас порадует больше!

Выражаю благодарность Анастасии Чёрненькой за помощь в выборе мягкой мебели. Её советы очень помогли получить желаемый результат, причём в кратчайшие сроки.

Спасибо за отзыв! Рады будем, снова, видеть Вас в нашем салоне)

Подобрали в салоне стол-трансформер. Давно хотели стол журнальный, но при этом чтоб раскладывался. Тут за 16 тыс купили очень стильную модель. Девушка продавец все показала как раскладывается. Оплатили и муж сразу загрузил в машину и увезли. Все собрали без проблем. Любуемся))) Магазину респект за большой выбор.

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!