Президент

• Новосибирск, Красный проспект, 28 — 304 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1400 м
Jenya_7 написал 2 отзыва об этом месте

Очень долго выбирал школу для изучения английского языка, в итоге по совету коллег нашел школу Президент.

Выбрал групповые занятия и решил оплатить курс целиком (за оплату курса полностью выходит дешевле, чем помесячно).

С одной стороны, обучение проходило системно: мы придерживались материалов курса, изучали грамматику, осваивали вокабуляр АКТУАЛЬНЫХ топиков, делали упражнения, писали эссе.

Но с другой стороны, мы очень много уделяли времени разговорной части и интерактиву. Например, это были обсуждения на свободные темы: отпуск, путешествия, праздники, жизненные новости. Из интерактива - это игры на английском, благодаря которым мы, ну просто, не могли не начать говорить, даже если это было и нелегко :)

Все уроки проходили в удовольствие, за что огромное спасибо талантливейшим преподавателям Анне и Маше! Создают дружественную и позитивную атмосферу на уроках, классно объясняют и всегда тебя поддерживают. Проффесионалы, одним словом!

На данный момент свой первый курс обучения закончил, определенно вижу прогресс.

С сентября на новый курс, жду с нетерпением!

Записывайтесь, я очень рекомендую!