Моё знакомство со ЯШ Президент началось ещё осенью 2018 году. Мой выбор пал на данную школу случайно. Я просто увидела, что у неё один из самых высоких рейтингов на Flamp и я доверилась отзывам. У меня не было каких-то критериев отбора местоположения, учителей и прочего, мне просто захотелось учить английский и я пришла в Президент.
Пройдя тест на...
Пройдя тест на сайте школы, Лилит пригласила меня на устное тестирование. Я, как человек с высоким уровнем тревожности, очень волновалась перед тестированием (и даже немного расплакалась), НО! Лилит настолько чуткий человек и легко к себе располагает, что тестирование прошло легко. Помню, как я ей на своём ломаном английском (на тот момент) рассказывала про свои любимые места в Новосибирске и про то, что очень люблю грибной суп. После тестирование я попала в группу Elementary и тут начался мой путь в изучении языка.
Английский в школе я не любила и не понимала зачем мне его учить, но в ЯШ Президент учителя меняют ваше отношение к языку на 180 градусов! Тут тебе и различные игры (моей любимой игрой была дженга), и походы с учениками школы в Победу на разные кинофестивали (было до ковида, но надеюсь, что будет и в будущем), И ДАЖЕ БИБЛИОТЕКА С КНИГАМИ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ. В общем, учителя пытаются тебя максимально погрузить в языковую среду, а на уровнях повыше уже проходят занятия с носителем языка.
Но ЯШ Президент это не только про учебу. Благодаря усердному подбору людей на групповом обучении вы можете обзавестись приятелями, с которыми сможете общаться и вне стен школы.
Подводя итог моего небольшого отзыва (который я обещала написать еще со своего первого уровня), я хочу сказать, что обучение в ЯШ Президент это одно из лучших решений (хоть и спонтанных), которое я принимала за свою жизнь.
Миллион слов любви и благодарности моей первой учительнице Вике, Ане, Маше, Майклу и конечно же Лилит <З
Не планирую останавливаться на достигнутом B2, ведь дальше - больше!
love u!