Prime beauty

Центр красоты и здоровья
  • Новосибирск, Николая Островского, 120 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м
  • Берёзовая Роща 1500 м

Девочки я Вас обожаю, ВЫ ЛУЧШИЕ, а мне есть с чем сравнить, поверьте. Елена Ивановна, Марина, Яна, девочки администраторы Вы все большие молодцы, что для меня ценно помимо профессионализма еще и человечность, все это у Вас есть! Так же важно Ваше стремление ко всему новому, Вы не сидите на месте, постоянно что то изучаете, стараетесь для нас. НЕ КАЖДЫЙ САЛОН ИЛИ КЛИНИКА ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ТАКОЙ АРСЕНАЛ В ОБОРУДОВАНИИ, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!

Елена Ивановна не просто врач-косметолог, а еще Супер человек и её команда ей соответствует.

Особо ценно не навязывание лишних процедур, всегда честно сообщат, сработает или не сработает данный препарат или процедура.

ВЫ МЕГА КРУТЫЕ!!!

ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВАС...