Сходили в это кафе с детьми отпраздновать начало учебного года. Сначала очень удивило, что почти половины позиций из меню не было, на что нам сказали "Вы поздно пришли, у нас сегодня были банкеты" (было 16 часов). Видимо, рассчитать продукты для банкетов заранее было невозможно. Кое-как выбрали, заказали. Через 15 минут к нам подошли и сказали, что сломалась печка и пиццу, которую хотели все дети, приготовить нельзя. Пришлось мучиться с выбором опять. Второй удививший момент был, когда официантка не смогла сказать, что входит в состав лимонада, в меню просто назывался "Изумруд" или что-то подобное, сказала обращаться с этим вопросом к бармену. Если честно, я в первый раз такое встречаю... За десертом отправили идти в их кофейню в другое помещение. Ну и последнее, что уже совсем меня добило, когда нам принесли счет и на этом про нас забыли. Просидев минут 10, я пошла за детьми в детскую комнату и потом к кассе рассчитаться. За это время официантки успели испугаться, что мы решили уйти не заплатив, и рассчитали с обиженными каменными лицами, даже не попрощались потом.
В общем... Единственный плюс этого кафе - детская комната, которая досталась в наследство от "Карлсона". А, ну и паста неплохая была)
Может, конечно, в тот день все так совпало неудачно, но больше как-то туда идти пока не хочется.