Primetime

Кофейня
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м

Уже несколько раз забегала сюда за кофе и "ништяками". Девочки на кассе вполне приветливые, на все вопросы ответили, ничего в заказе не перепутали - а нам, простым людям, больше и не надо :):)

Кофе оказался довольно посредственным, не сказать чтобы я специально через весь город ехала за ним. А вот так, проходя мимо - может, ещё и зайду.

Конфета с...

Конфета с дор блю немного ввела в недоумение - дор блю я в ней не обнаружила, хотя очень напрягала рецепторы. Но в целом, конфета вкусная, очень-очень шоколадная.

Макарошки - однозначно вкусные! Брала клубничную и (не соврать бы) смородиновую? Не помню, какая была вторая, но обе макарошки оставили исключительно положительные воспоминания.

Так что спасибо Primetime за мои весенние прогулки :)