Качество напитков - 5; сервис -3;лояльность и адекватность персонала -0. Средняя оценка 3. Брала «Берри Бамблби»,кофе хорош,на лето самое то. Списали баллы с их бонусной системы. На чеках было написано,что есть 500 баллов,но ни в одном приложения я больше вас не вижу.
Мне кажется, я вам явно запомнилась,ибо я достаточно сильно приложишь о вашу...
Мне кажется, я вам явно запомнилась,ибо я достаточно сильно приложишь о вашу дверь коленом и лбом(в чем несомненно виновата я и моя невнимательность), но ржать в голос видя эту ситуацию-последнее,что стоило бы делать. Сотрудники за барной стойкой не удосужились даже глянуть в мою сторону,может у меня кровь пошла или ещё что то,нет,обернувшись,чтобы попросить помощь, я увидела двух девушек,сгибающихся со смеху.
Уверена,им не стыдно ни сколько,ситуация и в правду нелепая и смешна, но сервис должен быть сервисом до конца.