19.07
- Берри бамблби \\ ваш шеф-бариста - молодец! Хорошее сочетание цитрусовых и эспрессо. Впринципе из лета в лето это беспроигрышный вариант)
- Кофе по-вьетнамски \\ хорошо пропорции соблюли: не приторно-сладкий, не безвкусный. Боялся, что прошлые опыты возьмут свое и сгущенка будет на дне - отнюдь) Все в норме. Мое почтение.
- Сервис \\...
19.07
- Сервис \\ Девочка - умница, улыбается, советует, рассказывает, вежливо просит маску надеть.
- Заведение \\ чисто, опрятно. Антисептик спиртовой и маски на входе
_____
П.с. единственное, вы крышечки спишите, как неликвид, или что..) Они ведь слетают) Или диаметром заказали на 1-1.5 мм больше, или партия такая кривая. Но девочка извинилась, конфликт сглажен!)))
_
П.с.с. Летние напитки напортачить сложно, соблюдаешь пропорции - получается хороший напиток. О классических горячих напитках это уже совсем другая история.... )) От сюда и оценка до 5ки взлетела)
Добрый день, Максимов Никита!
Благодарим Вас за приятный отзыв и достойную оценку:)
Искренни рады,что Вам понравилось у нас и Вы оценили работу персонала по достоинству:)
С крышками обязательно решим проблему в кратчайшие сроки :)
С нетерпением будем ждать Вас снова:)
Добрый день, Максимов Никита!
Благодарим Вас за приятный отзыв и достойную оценку:)
С крышками обязательно решим проблему в кратчайшие сроки :)
С нетерпением будем ждать Вас снова:)
Комментарий скрыт
😌😉