PRIMETIME

Кофейня

Пока единственный Праймтайм в котором я регулярно бываю. По выходным очень часто случается поехать в Мегу, перекусить где-то надо. Фудкорт в центре ТЦ неуютный, очень шумный, большие толпы покупателей, невозможно спокойно поесть и отдохнуть. Совершенно случайно наткнулась на Праймтайм в другом конце Меги, здесь спокойно и приятно, даже если посадка почти полная.

Из меню вполне угодили сырники, морковный торт, чизкейк отличный, и очень понравился Тирамису. Плюс - в десертах не много сахара, как это бывает в кофейнях, вкус не приторный, приятный.

Эклеры суховаты, крок-мадам совсем обычный, без изюминки, трюфель с сыром дор-блю из отзыва ниже совсем не поняла, и сыра не почувствовала - или мне попалась конфета без сыра, ну бывает. Панкейки с карамельным сиропом тоже немного грустные - читай, обычные.

Всегда беру американо - американо устраивает:)

Обслуживание тоже хорошее, уговорили меня с 5 раза на регистрацию в Плазиусе, и правда удобно, теперь можно получать скидки на чек.

Еще особенность - часто чего-то из меню нет :)

Успехов вам, буду приходить и дальше!