PrimeTime

Кофейня

Пока радоваться нечему.

Заходила взять кофе с собой. Передо мной был один или два человека всего, но ждала кофе я минут 15.

Пока радоваться нечему.

Вообще девушки за стойкой, конечно, очень стараются, но получается как-то медленно и неумело. Мой заказ отдали только после того как я возмутилась, увидев что уже отдали тем кто пришёл после меня - толи про меня забыли толи очерёдность какая-то странная.

По самому кофе тоже пока непонятно, так как капучино был очень горячий и вкус от этого портится.

Добрый день, Зоя!

Спасибо, что оставили развернутый отзыв!

Нам очень жаль, что Вам пришлось долго ждать Ваш заказ!

Мы обязательно проработаем этот вопрос с сотрудниками!

Чтобы мы могли загладить нашу вину и исправить ситуацию, пришлите, пожалуйста, Ваш номер телефона нам на почту [email protected]

Спасибо, хорошего Вам дня:)

• Добрый день, Зоя!

Спасибо, что оставили развернутый отзыв!

Нам очень жаль, что Вам пришлось долго ждать Ваш заказ!

Мы обязательно проработаем этот вопрос с сотрудниками!

Спасибо, хорошего Вам дня:)