Primo grill

• Гагаринская 800 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 1100 м

Пишу с пылу с жару, пока ем самую вкусную и сытную еду ☺️

Заказывала на сайте ночью доставку на утро.

Утром в часов 9 позвонила девушка оператор и уточнила все ли верно и к какому времени привезти. Сказала привезли к 11)

Звонок в домофон заработал в 10-50 примерно - курьер.

Курьер доброжелательный , отдельное ему спасибо что ездит в такой холод...

Пишу с пылу с жару, пока ем самую вкусную и сытную еду ☺️

Заказывала на сайте ночью доставку на утро.

Звонок в домофон заработал в 10-50 примерно - курьер.

Курьер доброжелательный , отдельное ему спасибо что ездит в такой холод и не оставляет людей голодными)

Я заказала куриную грудку с овощами гриль и грибным соусом и салат с ростбифом.

1) Салат хорош но ростбиф жестковат и пересолен, к сожалению. Очень люблю его, но не смогла много съесть . Может попался такой или рецептура такая) но мне слишком много Соли 😔

2) Мясо и овощи ещё горячие! Великолепно вкусные и сочные. А грибной соус просто божественный! Именно такой я себе его представляла, но нигде не могла встретить. Вы исполнили мое давнее желание 💔

Все сытно и вкусно, ребята стараются на совесть! Мало таких, за что отдельный и жирный плюс)

Отдельно ещё хочется отметить сервировку блюда, даже при доставке ребята максимально стараются ее сохранить, ничего не протекает. Видимо несут заказ как некое сокровище, потому что даже соус не был отпечатан на крышке соусника 😂

Процветания, расширения, прекрасных и доброжелательных гостей ☺️