Новосибирск

Primo Grill

Гриль-кафе
  • Писарева, 40 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как говорят рестораторы, кто не рискует, тот не пьет потом активированный уголь.
Я продолжил эксперименты с заказом еды в офис.

Первое впечатление - когда еду только доставили - было такое, что "Прима гриль" назвали в честь советских папирос "Прима". По крайней мере, запах по всему офису был таким, что глаза резало.

От качества блюд, в целом,...

Показать целиком

Как говорят рестораторы, кто не рискует, тот не пьет потом активированный уголь.
Я продолжил эксперименты с заказом еды в офис.

Первое впечатление - когда еду только доставили - было такое, что "Прима гриль" назвали в честь советских папирос "Прима". По крайней мере, запах по всему офису был таким, что глаза резало.

От качества блюд, в целом, двоякое впечатление. С одной стороны, была неплохая окрошка. Я бы даже еще заказал при случае.
Но с другой стороны... Ребята, какой "гений" посоветовал вам лить во все блюда "жидкий дым"?!?!?!?!?!?!
Отвратительный запах, перебивающий вкус любого блюда, заставил половину моих коллег выбросить горячее. Вероятно, ингредиенты были нормальными. Но с таким лютым запахом, если закрыть глаза, казалось, что ты ешь пенопласт, политый бензинчиком :(

Мой совет - соберите весь "жидкий дым" со своих складов и отнесите на ближайшую помойку, а того, кто вам посоветовал использовать эту гадость - увольте. Не пожалеете.

Итого: Потенциально неплохая идея, на пустом месте испорченная исполнителями.

  • 0

9 комментариев

  • Жидкий дым - это модная тенденция в этом сезоне у заведений((

    Ответить
  • Да уж. Это не первое заведение, после которого хочется рот с мылом вымыть :(

    Ответить
  • Странно, мне нигде не почувствовался жидкий дым.

    Ответить
  • Добрый день, Антон, приглашаем Вас поситить наше кафе для проведения мастер- класса по приготовления блюд из нашего меню. Уверяем Вас, нам экономически невыгодно и бесмысленно поливать блюда, приготовленные на угольном гриле, жидким дымом.

  • Народ!!!ЭТО явный ГОН! Антон, а ты ... Или лукавишь, или одно из двух.Могу, как завсегдай , с кем угодно поспорить, что этой гадости в данном заведении не найти.Во вторых: жидкого дыма на гриле НЕ БЫВАЕТ, это не коптильня!!
    А запахи! Это самое первое за что я стал постоянным клиентом ( кстати, админ, мне пора уже скидку).
    Второе.Здесь за здоровую еду! У них даже заменителя сахара нет ( я слышал, как одна дама спрашивала) А вы говорите, - "жидкий дым"
    Так что , Антон, если вы не лукавите,то ищите врагов в офисе....:-)

    Ответить
  • Я говорю про блюда в доставке. Может быть, в самом кафе все и ок.

    Ответить
  • Да - да! Я как раз специально вчера вечером заказал доставку, для пробы( дома я сам люблю готовить) Заказал я курицу-3 штуки, мясо(шея), язык и гарнир картошка- драники!! Люблю повеселиться.
    Было поздно, думал не привезут. Опоздали на две минуты.Специально дал обнюхать все блюда членам семьи. Ни жидкого ни твердого запаха дыма не обнаружено, но и мясо после "обнюхивания" быстро исчезло,. еле успел :-)
    Антон, вы точно в прима гриль заказ делали? Кстати прима это значит первая!И это действительно так,по крайней мере для меня,Первая по качеству по вкусу по отношению к своим клиентам и не только в Новосибирске, поверьте, - я много где поел разного мяса.

    Ответить
  • Антон, во первых не ПримА, а ПримО. Во вторых, если и гласите на всеобщее услышание, то дабы не выглядеть глупо, убедитесь с правоте своих слов! Какой жидкий дым!!!!!! Какооойййй!!! Я знаю точнее точного его там нет вообще. Вы либо не разборчивы либо специально поливаете грязью. Ребята в этом кафе всегда только за качество.!!!

    Ответить
  • антон просто конкурент, 100%....ага.на мастер класс его,чтоб он еще и технику посмотрел? нафиг он нужен.....все,кто ест в ПримО, знает, что готовят на глазах у людей и все по честному, и в зал и на доставку)

    Ответить
Реклама не загрузилась