Новосибирск
  • Регистрация

Primo Grill

Гриль-кафе
  • Писарева, 40 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Семьи Шамшиных (ул. Писарева) 210 м
Алия Патракова написал 2 отзыва об этом месте
3

Иногда нужно не только хвалить, но и ругать - в прошлый раз при заказе привезли говядину прожарки M вместо MW, сегодня обратила внимание на это, и попросила сделать именно MW, в результате получила крайнюю степень W. Вот вроде и вкусно, но со степенью прожарки снова ошиблись, обманув ожидания.

Добрый день, приносим извинения за испорченное настроение, но вы должны понимать, что мясо требуемой прожарки лучше есть на месте. Разница между прожаркой Medium и Medium well всего 5 градусов, учитывая, то что это доставка мы конечно стараемся предугадать все возможные варианты событий и снимая стейк с гриля прогнозируем то, что по пути он дойдет до нужной прожарки. но есть ряд факторов которые мы не в силах спрогнозировать, - время горения светофора, скорость ответа домофона, возможные дорожные работы и т.п. Стейк до промежуточной прожарки доходит порядка за 5 минут. В прошлый раз вам отправили стейк прожарки rare и вам он пришел medum, в этот раз мы учли ваши пожелания и сняли стейк прожарки medium, но опять не судьба. Поясню еще раз промежуточные прожарки достигаются при отдыхе стейка. Еще раз прошу прощения за испорченное настроение.

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Добрый день, приносим извинения за испорченное настроение, но вы должны понимать, что мясо требуемой прожарки лучше есть на месте. Разница между прожаркой Medium и Medium well всего 5 градусов, учитывая, то что это доставка мы конечно стараемся предугадать все возможные варианты событий и снимая стейк с гриля прогнозируем то, что по пути он дойдет до нужной прожарки. но есть ряд факторов которые мы не в силах спрогнозировать, - время горения светофора, скорость ответа домофона, возможные дорожные работы и т.п. Стейк до промежуточной прожарки доходит порядка за 5 минут. В прошлый раз вам отправили стейк прожарки rare и вам он пришел medum, в этот раз мы учли ваши пожелания и сняли стейк прожарки medium, но опять не судьба. Поясню еще раз промежуточные прожарки достигаются при отдыхе стейка. Еще раз прошу прощения за испорченное настроение.

  • Без обид, но ерунда получается. Всегда - за исключением предпоследнего и последнего раза - все приезжало соответствующей прожарки, хотя у вас курьер вез обычно вечером и с пробками. В последний раз я приехала в субботу днем, и доехала до дома 800 метров по пустой улице Писарева, и получила мясо без 1 минуты сухое. Без светофоров, без домофона (хотя все остальные доставки курьер ждал, когда я спущусь на улицу) и дорожных работ.

    Ответить