• Новосибирск, Часовая, 9 — 1 этаж
  • Приморская 190 м

Проживаю по адресу Печатников, 9 в восьмом подъезда в г. Новосибирске начался отопительный сезон в сентябре 2018, а в нашем подъезде его до сих пор не начали, только обещают.

И так каждый год с нашим подъездом. Когда на улице было плюс 17-20 никого не беспокоил, думал, что тепло дадут в результате. Но, уже вторую ночь температура в комнате понижается и спать некомфортно.

Звоню по проблеме, прошу исправить ситуацию, только обещают направить сантехников, и заявляют, что не понимают в чем причина. На следующей неделе температура ночью будет до минус 1, и остается только жаловаться в вышестоящие инстанции, как обычно, после этих жалоб тепло сразу же появляется, и сантехник почему-то находит причину. У нас пока куда-то жалобу не напишешь, результате не получишь.