Примус

Студия актерского и ораторского мастерства
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

Прошел курс "техника речи" у Анастасии Паниной.

Хочу поделиться своим положительным впечатлением о курсе, преподавателе и школе.

Пришел в школу по рекомендациям разных друзей, для себя определил цели, с которыми шел на курс «техника речи», видя результаты своих друзей. Курс превзошёл все ожидания, и понятен вектор для дальнейшей работы.

Анастасия...

Прошел курс "техника речи" у Анастасии Паниной.

Анастасия Панина шикарный преподаватель, веселая и жизнерадостная. Она не оставит Вас без внимания, найдет подход к каждому, сплотит вокруг себя группу и зарядит положительными эмоциями на неделю вперед.

Школа располагает к себе с первого шага, приветливый коллектив, дружелюбный и отзывчивый администратор Анастасия, вкусный чай и ароматный кофе.

Если Вы задумались, хоть на долю секунды, рекомендую посетить данный курс, отлично проведёте время, познакомитесь с интересными людьми, а главное, приобретёте новые полезные навыки.