Примус

Студия актерского и ораторского мастерства
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

Очень классное место, где каждый может найти что-то полезное для себя: развитие, знакомства и общение с интересными, абсолютно разными!!!приятными людьми, совместные мероприятия на высоком уровне, поездки на прекрасный Алтай, которые превосходят туристические туры, замечательные спектакли и различные мастер классы!

Большое впечатление на меня...

Большое впечатление на меня произвёл мастер класс С.Н. Дроздова "Встреча с персонажем", где можно прожить свои непростые эмоции через "персонажа". Возможно будет нелегко, даже страшновато, но потом очень кайфово. Соглашусь, что работа на данном мк может быть намного результативнее, чем на психотерапевтических сеансах. В любом случае равнодушными вы точно не останетесь. Мой рекомендасьон, товарищи!

А вообще Примус-это про любовь:) и может вызывать зависимость)🖤🖤🖤

Иногда стоит просто взять и попробовать!