В эту мастерскую прихожу во 2 раз. Об интерьере в этой "студии" говорить ничего не буду, и так много сказано. В первый раз мне сделали хорошие ресницы, которые продержались больше двух месяцев пышными, почти без выпадений.
Во второй раз мне так не повезло. Мастер Анна нарастила мне за 3.30 часа 2д, а на следующий день все нарощенные пучки посыпались, на 4ый день правый глаз остался почти без ресниц. В это время я была в командировке, пришлось так ходить 3 дня, один - полунарощенный, второй - выпавшие почти весь.
В инстаграме сначала на мои просьбы переделать ресницы меня игнорировали, до того, как я не психанула. Извинений не принесли! Ок, зато хоть перезаписали на бесплатную коррекцию (что корректировать они там собирались, не знаю, все фото прилагала). Почти все пучки были склееные в 5-6 ресниц. Попросила заменить мастера, на что мне ответили "придёте не?".
Пришла на коррекцию. Не извинились. Только сказали "как же так, впервые такое вижу, наверное, акклиматизация". Какая акклиматизация?!
В итоге сняли оставшиеся клочки и перенарастили полностью.
И не писала бы я этот отзыв, если бы перенарастили ок.
Ресницам две недели, держались лучше, но такое чувство, что я ношу их месяца полтора. Почти ничего не осталось.
Каждые четвёртые пучки были склееные (спасибо, что не каждые первые, как в прошлый раз).
В общем, в ужасе я от таких горе мастеров и клиентоориентированных админов/владельцев.
Ставлю кол. Обидно за потраченные деньги, за свои ресницы, за свое время.