Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всему Персоналу и в отдельности управляющей Елене,за прекрасный сервис,качество блюд и прекрасное настроение. Мы отмечали два юбилея и летом и зимой,и взрослые и молодёжь в полном восторге.
Добрый день!
Качество еды на высшем уровне,вкусно и самое главное большие порции. Все,что представлено в меню,полностью соответствует действительности.
Половину блюд мы не осилили,и официанты любезно собрали оставшееся блюда в контейнера.
Отдельно можно принести фрукты,торт,сыры или любые индивидуальные закуски.
Так же,можно Бесплатно воспользоваться услугами Диджея с прекрасной музыкой и покурить кальян в отдельном зале/
Советую от всей души!!! Дальнейшее свои мероприятия и мероприятия друзей мы будем отмечать только здесь!!!!