Обратился в эту клинику по рекомендации знакомой. Записывался именно к Ольге Владимировне.
Оказалось, что записаться можно на дату только через 3-4 недели. Но меня это даже порадовало, т.к. плотный график о многом говорит.
И вот не беспокоящий скол перерос в острый пульпит и я в воскресенье поехал по экстренной в шестую поликлинику. Там мне обезболили и закатали мышьяк. В понедельник я позвонил в Притти Смайт и сообщил о сложившейся ситуации. Меня приняли на этой же неделе.
Придя на приём я предупредил, что у меня может резко упасть давление и не стоит пугаться. Во время лечения давление упало. Врач Ольга Владимировна отреагировала оперативно и спокойно, а вот медсестра напугалась, но действия были чёткими. Минут через 15 давление нормализовалось и лечение продолжили. Вычистив сложные каналы и заложив лекарство лечение продолжили на следующий приём.
В целом и результатом и отношением доволен.
Единственный недостаток - плотный график и сложность попасть.