Замечательные ребята! Цены ниже, чем у конкурентов. Двери выполнены на заказ по нашим размерам. Сроки изготовления и установки минимальные! Все очень быстро) Двери прошли испытание на прочность: маленький ребёнок что только не бросал в двери🙈и на машине врезался😅
Сейчас нам нужны двери ещё для одной гардеробной. И обратимся непременно в эту организацию!
Юлия, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся внимательно относиться к каждому клиенту и к выполнению своих обязательств. Приятно, когда это подмечают и оценивают! Будем рады видеть вас снова! Всего доброго Вам и вашей семье) До новых встреч!