Prodecor

Школа дизайна
  • Новосибирск, улица Фабричная, 31 — 7 этаж
  • Химзавод 160 м

Несколько лет я думала о профессии Дизайнера интерьера.

В голове были сначала сожаления о том, что не выбрала этот путь сразу после школы, а теперь уже поздно.

Потом я искала обучение в супер-крутых школах (в Москве, в Питере) и мечтала накопить денег, чтобы пройти полные курсы и сменить профессию.

В итоге вся эта идея только откладывалась и...

Несколько лет я думала о профессии Дизайнера интерьера.

В итоге вся эта идея только откладывалась и продолжала «зудеть».

А потом я решилась! И пошла на вводный курс в prodecor у нас в Новосибирске.

И это было самым лучшим решением!

На вводном курсе можно понять вообще - а ты точно этого хочешь?

И если понимаешь, что Да, точно! Мне нравится и это моё и я готов в это погружаться, тогда можно смело шагать дальше. Оплачивать уже более полное обучение.

Я пока остановилась, но если бы мне не рожать в скором времени, то я пошла бы дальше)) потому что сам курс, преподаватели, и те знания, которые они дают - очень затягивают 🤤

Я для себя лично уже на этом курсе получила очень много! И по крайней мере уже следующий свой ремонт буду делать с учетом полученных знаний.👍

Продолжу ли я этот путь потом? Пока не знаю.

Но я совершенно точно рада тому, что прошла это обучение 🙏😍✨

Спасибо преподавателям за то, что щедро делитесь своими знаниями и опытом 🌸

Если давно думаете о смене профессии, не бойтесь пробовать новое! Неважно в каком возрасте. И не повторяйте моих ошибок)) не нужно раздумывать по несколько лет. 🙈 Сделайте хотя бы первый шаг, попробуйте окунуться туда, куда вас сердце зовёт. А потом уже решите что делать дальше 😊🙌