• Новосибирск, проспект Дзержинского, 81 — 1 этаж
  • Ползунова 100 м

Приходил в этот "магазин" 2 раза, что позволило составить о нем полную картину. В целом обычный захудалый продуктовый ларек, некоторые витрины стоят далеко и узнать цены и иную интересующую информацию можно у продавца, которая как правило прячутся где-то в углу и выходят с таким видом словно ты им уже должен денег. И тут начинается полный кошмар.

В...

В первое посещение я вежливо попросил подать молоко, а когда его мне принесли, то понял, что мне нужно другое. В ответ продавец начала хамить и повышать голос типа "надо сразу говорить правильно, она тут ходить не обязана по два раза". В итоге я просто ушел оттуда.

Во второе вынужденное посещение через несколько месяцев (потому что без крайней необходимости нормальный человек туда не пойдет) и в надежде что ситуация изменилась, я снова туда зашел за молоком. Поздоровался. Продавец была другая, но поведение ее ничем не отличалось от первой ленивой грубой особы. Вышла она из угла с крайней неохотой, на мои вежливые вопросы о сроке годности молока ответила сквозь зубы и даже с какой-то агрессией. В итоге принесла молоко совсем с другим сроком годности, чем сама только что мне озвучила.

Думаю, что продолжать что-либо излишне, вы и так все поняли. Не ходите туда, если не хотите быть облитыми негативом и желаете сохранить хорошее настроение.