Часто там беру пельмени, котлеты, ну и что греха таить) сосиски)) Вкусные, и цена не кусается. Вообще продукция этой компании мне нравится. Но речь пойдёт конкретно об этом магазине.
Продавцы нормальные, не грубые, но есть одно "но".
Продавцы нормальные, не грубые, но есть одно "но".
03.08.17г. Пришла я с дочкой двух лет, заказываю пачку сосисок, девушка на кассе стояла и собралась идти к дальнему холодильнику. Но другая продавщица её остановила и сказала: "Возьми здесь, тут они посвежее".
04.08.17г я собралась готовить из этих сосисок, и вспомнила фразу продавщицы "посвежее" и глянула на срок годности.... который заканчивался следующим днём.(05.08)
Вопрос, что сподвигло продавщицу подсунуть нам с маленьким ребенком почти просроченные сосиски? сомневаюсь что мы вдвоем бы съели 1,5 кг за пару дней.
Или другой, при том, что срок хранения их 20 суток, а за два дня до конца этого срока это считается "посвежее", получается продают и "непосвежее"???
Другой раз пришли туда же, за тем же, и взяли вдогонку пельменей. И та же продавщица кладет сосиски и сразу же аккурат на бирку со сроком годности, который тоже кстати подходил к концу, но не так скоро. Но тут ртов прибавилось и мы их успели съесть до его конца.
Не знаю случайность это была или нет, но однажды напоровшись, проверяю, а ответом мне было что-то типа "да ещё не закончился срок".
Мораль сей басни такова, собираетесь брать в этом магазине - обязательно смотрите срок годности, если есть возможность!!! А то вдруг и чего подсунут!