Не первый год пользуюсь услугами этого центра, но проблемы начались в прошлом году. Когда оформляла документы для налогового вычета, три раза приходила (!), потому что то его забыли сделать к нужному сроку и не предупредили, то документы мои потеряли, а в последний раз вообще забыли печать поставить! Добило меня посещение в среду. В 9:00 я должна была прийти и сделать холтер-мониторинг. Я специально взяла себе выходной в этот день, специально записалась на 9 утра, чтобы на следующий день снять его до работы.
Во-первых, мне никто не позвонил и не предупредил за день до приёма. Это распространённая практика во всех центрах, что уже насторожило.
Во-вторых, когда я пришла в среду, выяснилось, что требуется паспорт для заполнения соглашения и снятия копии, которые останутся в центре как гарантия возврата аппарата. Почему меня не предупредили об этом по телефону заранее?? Я чудом взяла с собой паспорт! А без него мне, получается, не сделали бы холтер-мониторинг! И я бы пришла зря. Отличное отношение к клиентам!
В-третьих, я ушла ни с чем, потому что в ни в 9, ни в 9:30 аппарат не заработал. Его так и не смогли запрограммировать, и персонал ничего не смог сделать (и не пытался особо). Мне позвонили только в 11:00, что я могу прийти. Но мне нужно было сделать мониторинг именно с 9 утра, я специально записывалась на нужное мне время! Прекрасный сервис.
В-четвёртых, холтер-мониторинг делали в процедурном кабинете, что нарушает все нормы СанПиН, поскольку в процедурном кабинете должно быть всё стерильно, там не место компьютеру и другим приборам!
В-пятых, медсестра процедурного кабинета была без маски и перчаток, наклейки для холтера лежали на рабочем столе, ни о какой стерильности не может быть и речи! В медицинском центре работают люди без масок и перчаток: экономят, что ли? Только после моей настойчивой просьбы медсестра надела маску и перчатки и начала обрабатывать прибор, и то, простите, как попало.
Да, здесь цены ниже, но не бесплатно же услуги пациентам оказываются! Отвратительный сервис и отношение к пациентам, больше приходить сюда желания нет никакого! И друзьям/родным советовать его не буду!