• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 58 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 950 м
  • Красный проспект 1100 м

Такое ощущение, что работают грубияны!

Такое ощущение, что работают грубияны!

Искал поставщика освещения в новый офис, позвонил (на Семья Шамшиных 58) с просьбой подсказать что лучше, что хуже (тем более сейчас вокруг светодиодной тематики много непонятного), получить грамотную консультацию специалиста. Меня тупо послали - "Как я могу вам что-то посоветовать?! Я ничего не знаю про ваш офис, нужен проект".

Ну не можешь детально объяснить, ну хотя бы попробуйте потенциального клиента заинтересовать, расскажите что лучше, создайте о себе хорошее впечатление!!!

Надеюсь мне просто не повезло с менеджером, которой видимо пофиг на свою зарплату и репутацию компании.

Советую руководителям сети внимательнее отбирать персонал и хоть раз в квартал обзванивать филиалы в качестве тайного покупателя.