ProfmakeupSchool

Школа макияжа и причесок
  • Новосибирск, улица Стартовая, 3 — 101 офис; 1 этаж
  • Студенческая 1100 м

Прошла онлайн курс у Кати Малыгиной! Невероятная отдача. Ожидания превзошли себя. Не думала, что все в видео-уроках будет настолько доступно и понятно. После каждого урока появлялось огромное вдохновение, желание работать больше. Вся базовая информация отложилась в голове. Катя всегда укажет на ошибки, похвалит и научит всему!

Лично для меня такой...

Лично для меня такой онлайн формат курса очень даже подошёл т. к. я ученица старших классов и в этом году сдаю экзамены, соответственно это и подготовки в школе и помимо школы есть ещё досуговая деятельность которую нельзя пропускать. В онлайн формате вы выполняете все задания дома в свободное время, до назначенного срока. А также, есть возможность лично встретиться с Катей за пределами экрана и отработать какой-либо макияж!

Поэтому, девочки, если ваша мечта - стать визажистом, научиться красиво краситься или красить кого-то, То вибирайте profmakeup.nsk! 🔥