Проговорун

Центр коррекции речевых и поведенческих нарушений

Хочу сказать огромное спасибо директору центра за правильный подход при встрече. Алена не «лила воду», сразу оценила ситуацию и предложила варианты. Радует «доступность» Алены – она всегда ответит на все вопросы и даст консультацию.

На занятия мы ходим к Марии и я искренне считаю, что нам ее послала сама судьба. Она не просто смогла достучаться до нашего неугомонного сына и начать с ним заниматься, она помогла нам понять как себя вести с сыном. Мне хватило (пока))) 1 часа беседы с Марией, чтобы поменять многое у себя в голове и в отношениях с сыном, хотя до этого было прочитано не мало. Не знаю как, но Мария простыми и обычными словами донесла до моего понимания те вещи, которые были очевидными и никак мной не воспринимаемыми. Иногда и родителей надо обучать, без шуток, нам часто требуется помощь и поддержка. Я уверенно могу сказать – уже третью неделю мы живем иной жизнью. Да, есть над чем работать, впереди много труда, но я вижу прогресс и развитие своего ребенка, мы сделали большой шаг, хотя пока занимаемся всего около 2х месяцев. Мария, спасибо огромное, я всегда буду Вам благодарна!

Очень радует атмосфера в центре – все горят своим делом, улыбаются, энергетика такая, что для позитивной подзарядки можно просто постоять рядом, и это тоже очень-очень важно) Есть зона ожидания ребенка – можно попить чай/кофе на диванчиках. Центр удобно для нас расположен – при заезде/выезде есть светофор, возле центра всегда можно без проблем припарковаться. Очень удобно, что девочки присылают напоминания о занятии за один день.

Мне есть с чем сравнить и я однозначно рекомендую центр Говорун.