ПроМебель

Салон мебели
  • Новосибирск, улица Большевистская, 131 к2 — 1 этаж
  • Завод Труд 140 м

Хотели найти симпатичный диван, который превращался бы в кровать без соединительных щелей и подушек. Выбор такого плана диванов очень небольшой. ПроМебель такие диваны делает и берет за них вполне разумные деньги.

Менеджер в салоне была очень вежливой и помогла с выбором размера, цвета и материала обивки. Очень быстро реагировал на наши пожелания и предлагала варианты, давала разъяснение. В общем, выбор и оформление заняло очень не много времени и мы ушли довольные. Брали в салоне на Кутателадзе, 4.

Доставка была точно в запланированный день. Нам заранее позвонили и согласовали время доставки. Грузчики сработали на отлично! Сборка заняла не больше 5 минут.

Диван очень удобный. Ткань обивки приятная на ощупь и вдобавок ещё чрезвычайно прочная.

Есть только два замечания. Складывается диван не удобно. Например, жена одна его сложить не сможет. И второе, уже несколько дней диван сильно пахнет ДСП. Означает ли это низкое качество материалов, я не знаю — не спец в этом вопросе. Но голова не болит после ночи, так что все не так страшно, кажется. Возможно, новый диван так и должен пахнуть, не знаю.