Промет

Производственно-торговая компания
  • Новосибирск, Тюменская, 4 — 200 офис; 2 этаж; вход с ул. Тюменская
  • Литейный завод 160 м

Вооружаюсь - нужен сейф. Выбрал эту компанию по двум критериям: 1) хотел купить сейф достаточно длинный, чтобы ружье входило целиком, без разбора, 2) хотел за это заплатить поменьше. Коробка с кодовым замком мне не нужна: если взять сейф за полтинник, то когда квартиру взломают воры, обиднее будет примерно на 47 тысяч рублей при одном и том же результате.

В общем, ящичек купил простенький - Чирок 1318, как и хотел. Отдал примерно 3300 р., потратил пару часов на дорогу из Академа, но всё-таки купил. Мог ли я такой сейф взять дешевле где-то в "Активном отдыхе"? Мог бы, если бы они были в наличии))) Но их раскупают быстро.

Отдельно хочу отметить общение с продавцом (к сожалению, не запомнил его имени). Очень вежливый мужчина, видно, что за дело свое болеет. Чего греха таить - я клиент прижимистый, много на мне не наварить. Но один будет с таким скупердяем, как я, через губу разговаривать, а здесь вот нет, все вежливо, корректно, дорогу показали, а когда к дому подъезжал, ещё и спросили, все ли в порядке. Ненавязчивое предложение рекламы своей продукции такому человеку вполне можно простить)))

В общем, рекомендую эту компанию.