Обычно заправляюсь на газпроме, но иногда бенз заканчивается когда из Бердска ехать никуда не надо, тогда заправляюсь здесь. Где-то 3-4 раза в год получается. Всегда всё было норм.
Расход у меня 9-10л на сотню, заправляюсь обычно 92м, на тысячу. Хватает на 300+ км
Но вот месяц назад заправлялся и всё было как-то не так. Сначала в процессе...
Но вот месяц назад заправлялся и всё было как-то не так. Сначала в процессе заправки пистолет пару раз отщелкнулся. Когда сел в машину , стрелка топлива была ниже чем обычно. Я списал это на то, что доездился до лампочки, т.е. до заправки тоже было меньше, чем обычно.
Но лампочка загорелась снова через 240км (комп расход показывал обычный)! Ощущение, что был недолив 6-7литров! Заправился снова тут же и снова на тысячу. В этот раз - норм.
Склоняюсь к мысли, что был какой-то однократный глюк заправочного оборудования, но осадочек остался.