• Новосибирск, улица Блюхера, 19 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 410 м
  • Студенческая 1300 м

хотелось бы поделиться своей печальной историей с этим чудо банком. Меня перевели в этот банк как зп клиента , пришла зарплата , а кредит в другом банке.

выдавая карту сотрудник сказала , что переводы бесплатные , что по кредиту ставки снижается и тд , ещё и кредитку В ПОДАРОК хотели впарить. Но да ладно.

в общем и целом , перевожу я с карты на...

в общем и целом , перевожу я с карты на карту свои денежки , пишет мне этот чудо банк комиссия будет , ну я не долго думая, пользую запросом на перевод с банка, где кредит. На минутку делаю так на сбере, втб, альфа, перевод на карту другого банка, в приложении другого банка , с карты этого чудо банка , естественно тот банк показывает комиссию 0 рублей, захожу в псб списана комиссия за перевод запросом с другого банка. Вы под чем были когда придумали комиссии? Я сделала выводы и никаких кредитов, кредитных карт, ипотек в этом банке у меня не будет , я буду снимать наличные или переведу обратно свою зарплату в другой банк. Ибо ваш сотрудник уверял , что все будет без комиссии , документов о комиссиях никто не выдал и конечно , в интернете уже потом нашли что вы берёте 1,5% за перевод из другого банка. Честно сказать , да я обеднею от этой комиссии. Да я трясусь за копейку , на минуточку я таким трудом зарабатываю их. Что какие то придуманные и высосанные из пальца комиссии я должна оплачивать.