Pronails.Studio

Студия маникюра

Попала сюда случайно, но уходить не собираюсь! Хочу сказать громадное спасибо - Ирине, которая просто победила мои ногти. Ногти, на которых ни одно покрытие на держалось больше 2х недель без сколов. Не знаю что она с ними делает, но теперь мне не стыдно за свои руки, и спокойно хожу 4 недели с покрытием. Если бы мои ноготочки могли говорить, они бы тоже сказали спасибо за опрятный вид. Очень приятная студия, пока делаешь маникюр угостят кофе, можешь посмотреть фильм или поболтать с мастером🤗

Аккуратный аппаратный маникюр,выравнивание,громаааадная палитра цветов, и лучший мастер Ирина❤️