- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень круто!
Нам у вас понравилось ОЧЕНЬ и детям и взрослым! Это было самое необычное день рождения!
Честно говоря, по началу скептически отнеслась к подобному формату празднования дня рождения, а зря. Дети готовили: карбонару, греческий салат и мороженое. У взрослых в этот день была французская кухня: шатобриан с датским соусом и томатами, салат...
Очень круто!
Нам у вас понравилось ОЧЕНЬ и детям и взрослым! Это было самое необычное день рождения!
Честно говоря, по началу скептически отнеслась к подобному формату празднования дня рождения, а зря. Дети готовили: карбонару, греческий салат и мороженое. У взрослых в этот день была французская кухня: шатобриан с датским соусом и томатами, салат из овощей с беконом на баклажане и восхитительный десерт- крем-брюле с хрустящей корочкой. У каждой команды, детей и взрослых, был свой шеф- повар. Они неустанно помогали, подсказывали как лучше сделать, рассказывали тонкости и хитрости в приготовлении блюд. Отдельное спасибо нашему шеф-повару Сергею, видно что любит свое дело, коммуникабельный и приятный в общении.
Как же было радостно смотреть на детей, которые с интересом и очень старательно измельчали шоколад, нарезали овощи и в первый раз в жизни отделяли желток от белка)
Готовили где-то час- полтора, время так быстро пролетело. А потом с большим аппетитом с удовольствием все это съели. Десерт был просто восхитителен и так легок в приготовлении (никогда бы не подумала). И да, очень забавно было, когда поджигали горелкой сахар в десерте.
В общем всем рекомендую!
Приятного аппетита)))