• Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 2/2 — 158 офис; 1 этаж
  • Вычислительный центр 320 м

С начала 2014 года делаю маникюр, педикюр и укрепление ногтей у Евгении Донцовой.

Всё это время меня переполняют эмоции. Чувство бесконечной благодарности. Это мастер высочайшего класса у нас в Новосибирске! За те деньги, что платишь получаешь идеальный результат.

Душевный приём, без панибратства, предельная корректность, вежливость,...

Душевный приём, без панибратства, предельная корректность, вежливость, доброжелательность дарят замечательное настроение и заряд позитива. А качественные материалы, тщательное и педантичное выполнение процедуры, стерильность обеспечивают великолепный маникюр!!! Даже на моих мягких ногтях держится не менее 4 недель! Женечка оооочень близко к кутикуле наносит покрытие, при этом супер аккуратно. Даже через неделю покрытие выглядит так, как будто его нанесли вчера.

Полностью разделяю и поддерживаю мнение высказанное в предыдущем отзыве.

Советую всем перфекционистам, тем кто ценит своё время и хочет получить максимум.