Простор-систем

Фабрика мебели
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день Владислав!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова с новыми идеями!

Добрый день!

Редко пишу отзывы ... но Очень понравилось работать с этой фирмой. Все четко проект (учли все мои пожелания и нестандартные размеры). сказали сроки ... привезли собрали .. и вот уже пол года пользуемся гардеробной и радуемся... Обязательно советую и обращусь еще к ним если понадобиться ...

Добрый день Татьяна!

Спасибо большое за обратную связь! Мы рады что Вам все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова с новыми интересными задачами!

Наталья добрый день!

Спасибо большое за обратную связь! Мы всегда рады когда нашу работу оценивают по достоинству. Пользуйтесь новой мебелью с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!

Анастасия добрый день!

Спасибо большое за уделенное время. В бешенном ритме в котором мы живем это сделать не просто! Нам очень приятно когда нашу работу оценивают по достоинству. Пользуйтесь гардеробной с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ПРОСТОР-СИСТЕМ

Спасибо огромное за двери-купе!;) Хожу любуюсь своим коридором) позже выложу фото, когда закончу весь ремонт!

Работать с Вами одно удовольствие. Изготовили в кратчайшие сроки, установили быстро и аккуратно! СОВЕТУЮ)) Спасибо большое Менеджеру Фёдору за оперативную работу и клиентоориентированность! Вернусь ещё;)

Добрый день Анастасия!

Спасибо большое за обратную связь! Мы рады что Вам все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова с новыми интересными идеями!