Диспансерное отделение №1

Туберкулезная больница №2
  • Новосибирск, Станционная 2-я, 48 — 1 этаж
  • Клубная 110 м

После операции в НИИ Туберкулеза направили наблюдаться в диспансер по прописке. Конечно, это два мед. учреждения, которые нельзя сравнивать!

Попал к доктору Белоусовой И.А. Ощущение, что ее призвание не лечить, а калечить! Рекомендаций - не дождешься, через 1,5 месяца после операции хочет разрешить работать без ограничений (я занимаюсь отделкой квартир), хотя в НИИ сказали минимум полгода не работать и вообще поменять работу. Вместо того, чтобы оформить документы на получение инвалидности, убеждает, что я здоров, как конь и мне ничего не светит, видимо, лень заполнить бумаги! Еще угрожает, что напишет так, что мне не дадут инвалидность!

Каждый прием стою в очереди по несколько часов, хотя в очереди 2-3 человека. Возраст доктора сказывается на скорости и компетенциях, пора давно на пенсию!!!

Вообщем, каждый поход к врачу - пытка и нервы, а с моим диагнозом нервничать нельзя, но видимо врач этого не знает!!!

Несколько раз не было нужных таблеток, в итоге месяц покупал за собственные средства, чтобы соблюдать лечение!

Не знаю, как можно вылечиться с таким отношением!!!

Отправьте Белоусову на пенсию, ей не место в рядах лечащих врачей!!