Шесть лет не писал на фламп и вот появился повод. Заказал большое зеркало со встроенными светильниками для ванной и меня реально удивило что Прозеркало вообще всё сделали идеально!!!
1. Началось с того что отправил свои пожелания по зеркалу им на электронку - мне прислали макет с расчетом цены (ещё две конторы мне просто не ответили на письма)
2....
2. Приехал подписать договор на Тайгинскую и забыл привезти им свои светильники - ребята в тот же день сами за ними ко мне заехали. Спасибо!
3. Сделали в срок. При установке были предельно аккуратны, принимал чистую ванную - весь мусор от монтажа прибрали.
4. У меня второй дочке 4 мес - она не проснулась за всё время монтажа! Это даже не понимаю как так тихо ребята отсверлили 4 анкера в кирпичную стену - я б сам так тихо не смог)
Короче, очень достояния компания! Без нареканий!!! Зеркало радует!