Пункт приема донорской крови

Добрейшего времени суток всем. Я по данному адресу первый раз донорствовала, ибо моё постоянное место было закрыто. Найти не составило труда, близко к остановке, удобно добираться. Внутри мне выдали бахилы, забрали в гардероб одежду. Проследовала по указателям, добралась до нужного этажа.

Очередь уже была большой к моему приходу. Пришлось выпить...

Очередь уже была большой к моему приходу. Пришлось выпить очень много чаю и съесть очень много печенюшек :)

Ничего сверхъестественного не произошло, дождалась своей очереди, улеглась поудобней на кушетку, мне воткнули супер - иглу, приказали работать кулачком. Кстати говоря, в других местах сдачи кровушки, мне говорили обратное, мол по-другому надо делать. Но я спорить не стала, как говорят, так и делаю, персоналу виднее. Сдача длилась около 7 минут. Это для меня долговато, обычно я укладываюсь в 5 минут, а то и меньше, иногда даже приходилось соревноваться с соседом по креслу :) шучу, конечно.

Ну, на этом я начну заканчивать. Мне всё понравилось, отношение доброжелательное, пища вкусная, всё по сути, всё удобно. Теперь в марте приду уже.